駁二共創基地 持續開放進駐申請!

更新時間 2017/02/15

 

一個讓你實踐夢想、孕育創意的設計基地

交流跟分享是從事文創不可或缺的靈感來源!
高雄市政府文化局於駁二藝術特區打造共創基地,建構資源共享、創意無限的群聚交流空間。

開放近70間大、中、小型辦公室,提供文創產業團隊申請進駐。



於1200坪的寬闊場域裡,除了獨立工作空間外,加入許多貼心小巧思!
在公共空間中更設計全景落地窗,一覽高雄港壯闊港灣景色及感受駁二濃厚藝文氛圍。





特別設置了貫穿兩層樓之溜滑梯與鋼管設施,在苦無新意時放鬆一下,有時也能蹦出另類火花!
不僅有豐富趣味的公共設施,更打造小巧精緻的廚藝教室,提供各式基本廚藝設備,及用餐區域供夥伴共同創作交流。
 
除了完善的硬體設備,未來預計在此成立設計美學產業資源中心。
引進國內外設計藝文相關領域之經典書籍、國際期刊雜誌、專業工具書。不只是書籍資源,往後也將陸續加入材質及色票等資料庫。共創基地提供多元化的服務,希望凝聚更多不同產業群聚,增進異業結盟之媒合機會。



駁二共創基地之「共」代表著共用、共享、共生、共同、共育、共感;
「創」可以是創作、創造、創業、創新;
「基地」則是「穩固根基、在地紮根」的含意。
 
熱切歡迎懷抱「共」的態度、「創」的理想的夥伴一同努力,「共創基地」是一片真正具有實驗創新精神和多元文化元素的土壤,期待所有文創種子在這裡生根茁壯、開出美麗的花。

歡迎文創夥伴線上填寫進駐申請提案!

 
官網:http://www.pier2base.tw
信箱:pier2base.info@gmail.com
專線:(07)5214899 #4

 

 

 

回上一頁

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)