共創夥伴

氣味製造所

odor funder

# 品牌嗅覺識別建立
# 香氛產品規劃製作
# 商業空間氣味規劃
# 展演氣味設計協作
在地人才回流高雄 企業化的嗅覺辨識設計

odor funder創辦人洪晟富出身高雄鹽埕,過去與夥伴創立香水品牌LFP香料香水實驗室,進行客製化香水服務。進駐共創基地獨立創辦「odor funder(氣味製造所)」,推出「品牌嗅覺辨識、商業空間氣味規劃」等服務項目,打造客製化的品牌氣味。將氣味視為一種藝術創作的媒材,協助藝術工作者以氣味融入自己的創作之中,創造複合媒材的嶄新體驗。

根據研究指出,我們每天的情緒變化中,有高達75%是源自我們所聞到的氣味而非看到或聽到的東西。人對於氣味的記憶更是遠遠超過視覺的記憶,研究指出人在一年後仍然可以記得約65%以上所聞過的氣味,而視覺大概在看過三個月內就會忘掉一半以上。

odor funder氣味製造所的核心理念,即是以專業的角度,協助業主創造獨有的氣味。進而大膽運用氣味為媒材,讓大家輕鬆「把記憶,嗅進心裡」。

odorfunder@gmail.com

FB粉絲專頁

官方網站

103室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)