共創夥伴

百硯有限公司

百硯有限公司

# 影像紀錄
# 行銷活動
# 媒體規劃
# 視覺設計
# 展場設計
百硯有限公司為高雄在地原創影像製作團隊,是由一群擁有相當豐富的影片拍攝、平面視覺創意設計及行銷公關活動經驗的夥伴所組成。不僅具有專業紀錄片養成背景亦富含影像創意與能量,更兼具機關團體與企業品牌形象規劃與行銷公關活動規劃能量,透過團隊成員的努力,建構台灣歷史影像系譜檔案與品牌故事。
 
以趣味的拍攝手法、取材與在地緊密連結,關懷社會人文、尊重生命、推廣藝術創作為宗旨,創造出獨特、具觀點且令人玩味再三的影像故事。廣告短片及紀錄片拍攝等影像創作經驗豐富,作品也曾獲得多項獎項。台南市府為宣傳登革熱預防成效及促進觀光,特別委託拍攝之《台南嘸蚊》宣傳影片,由四位素人阿嬤擔綱女主角,在台南知名景點載歌載舞促進觀光,逗趣的創意手法也引發熱烈迴響大獲好評!

雖團隊以影像創作為主要服務,卻也常被業主請求協助其他周邊設計委託,間接也促成團隊成員各個練就了一身好功夫!從影像拍攝、視覺設計、展場規劃一直到媒體行銷,進化成全方位的一條龍服務,一次滿足業主的不同需求。進駐共創基地後也積極找尋不同合作的可能,期待有更多元的夥伴能夠促成意業合作,共同激盪出全新的創意花火!

(07)521-2187

FB粉絲專頁

506室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)