共創夥伴

默契包影像工作室

Monkey Bob studio

# 專題攝影
# 商業攝影
# 旅遊共享
負責人侯勛翰,原來從事於百貨業,離開穩定不變的生活後,為擺脫窒息的生活節奏,在原本陌生的地方受到感染,因旅行而愛上花東。

於是以自己擅長的攝影、企劃與行銷,協助媒合花東小農進行農產品之品牌行銷規劃,並好招志同道合的夥伴們一起成立工作室。

工作室團隊成員各有不同的擅長領域,將攝影、文字創作、平面設計、活動規劃相互配合。成功打造近年火紅的花蓮阿強西瓜,大大的提高民眾對品牌認知度。不像一般行銷公司以網路「產品販售平台」方式進行,而是將人帶往產地,結合旅行與在地體驗,建立消費者與小農的直接關係!

進駐共創基地為希望以高雄為據點,尋找合作夥伴,持續媒合與協助花東、南部小農,建立台灣農產品牌。

shiunan929@gmail.com

FB粉絲專頁

官方網站

705室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)