共創夥伴

可兒設計

CLARECHEN

# 嬰幼童用品設計
# 生活用品設計
# 色彩設計
讓創意跳出框框的 嬰兒與生活用品 設計師品牌 CLARECHEN

設計師Clare畢業於美國加州州立大學工業設計科,分別在2007年、 2009年獲得德國紅點設計大獎。畢業後於Oregon Nike 總公司sneaker 球鞋設計部門實習。並進入洛杉機設計公司 Ashcraft Design負責顏色材質設計,對於顏色與材質具有敏銳的洞察力及美感。

身兼工業設計師又是眾多小孩阿姨的Clare,在 2007年隨著第一個姪子的誕生,Clare開始產生對嬰幼兒商品設計的想法,2009年成立 CLARECHEN,並發行了首樣商品嬰兒量尺床包。對於小孩純真、古靈精怪的特性覺得非常寶貴與有意思,透過平常生活中與 baby們的互動與觀察所啓發,所設計的產品總是令人會心一笑。結合了商品本身該有的實用設計與跳出框框的思考模式,,延伸出簡單但帶有點小聰明的有趣商品,期望替每個家庭創造更多便利與豐富的故事。
近年來嬰幼兒商品設計更加多元,除了實用性之外,童趣、個性化的商品是發展趨勢,CLARECHEN的其中一項代表商品「嬰兒發聲圍兜」,印上「我是女生」、「我是男生」等不同的字樣幫寶寶發聲,讓媽媽不必一再解釋寶寶性別。以跳出框框、幽默、保有自我想法的角度,設計出一系列的嬰幼童商品,更創造出大膽、有趣、簡單聰明的能量!

進駐駁二共創基地尋找行銷及產品銷售等相關合作對象,積極提升專業技術能力,在此設立工作室作為設計產品開發、國內外業務接洽、講座研習活動籌備據點。

hello@clarechen.com

07-5211441

FB粉絲專頁

官方網站

510室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)