共創夥伴

12海浬牧場有限公司

12nm Innovative Solutions Ltd.

# 親水遊憩文化推廣
# 創新水上運具產品開發
# 港灣/水域開發技術諮詢服務
# 影視支援服務(水域勘景/船舶租借/海上拍攝技術諮詢)
# 各類船舶設計 監造 技師簽證服務
十二海浬牧場有限公司創立於2017年,成員主要來自扶正造船技師事務所。扶正造船技師事務所於1996年開業,係依技師法取得執業執照的造船技師事務所。過去20年來的主要業務為各類中小型船舶設計、船舶招標文件規劃、採購規範書與合約風險評估,至今已於國內外累計超過400件服務案例。在造船工程市場上,扶正造船技師事務所一直將自己定位為船舶設計研發、技術及簽證服務的提供者,經營宗旨是為顧客從事海上活動安全把關,並提供客戶符合法規要求及使用效益的產品。
 
透過創新強化公民社會對海洋國家的認知,是催生十二海浬牧場有限公司的主要契機。十二海浬牧場有限公司的成立,可讓組織不受制於造船業傳統的商業思維,更有效洞悉市場及社會需求並從中尋求商機。並以駁二共創基地做為發展據點,充分整合運用共創基地資源及地緣關係,做為海洋產業發展的示範場域,並發揮知識力量解決社會問題,推廣親水親海的意識及觀念。
 
本公司期許與共創基地各領域夥伴密切交流,尋求以專案執行方式合作的契機,邀請大家一同在在知識、技術、共享精神的大海中巡航。

service@jf-na.com

0939-213540

805室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)