共創夥伴

原力金融科技股份有限公司

Force-Fintech

# 人工智慧學習課程
# AI理財專員
# 數位資產管理顧問
# Robot投資系統開發
原力是⼀群Seafood / 市場投資⽼⿃ / 跨世代資⼯所組成的團隊
立志成為⾦融業與資訊平台的科技連接器,透過⾦融科技升級投資效率,提升投資⼈的投資受益價值,成為一般投資人的⼈⼯智慧教育學習顧問。

我們追求完美量化技藝AI學習專業投資,專注於巨量資料分析,提供智能演算等技術為核⼼的智能投資服務,以理性取代感性,以智能投資克服⼈性弱點,藉由⾦融科技化降低投資成本,替⼀般投資⼈整理市場海量資訊 並分析歸納建議形成智能投顧。

創辦人 吳瑞元,擁有 20多年資產管理資歷,相信數據 可以打造新金融科技實現普惠金融,未來一般民眾都可利用日益精進的科技衍生的金融決策工具,自行管理自己的人生理財規劃。

service@forcefintec.com

0935 180 792

FB粉絲專頁

官方網站

110室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)