共創夥伴

未茉設計有限公司

WEMORE DESIGN STUDIO

# 品牌形象設計
# 空間規劃設計
# 視覺陳列設計
未茉設計於2017年組成,四位設計師皆利用工作之餘的時間合作,目前無開放式的業務來源(網站及公司行號),現階段希望藉由駁 二共創基地當工作室成立據點,建立工作室營運系統,並在此拓展業務範圍。

未茉設計的專長範疇有平面設計,空間設計,陳列規劃執行 等多角業務,我們希望能在未來將專注於品牌形象視覺整合設計統籌,將更多的地方品牌從標誌到空間上有更為連貫的視覺呈現。

未茉設計於2017及2018之年度放視大賞主視覺規劃,對於我們來說十分榮幸也備感壓力,並賦予我們一股使命感,相對於北部,在 高雄資源較為貧脊,讓我們有需將高雄的設計作獨樹一格與其自身的價值,在未來願能與多方不同行業與單位合作,尋找在地方與設計 上更多的可能。

wemoredesign@gmail.com

0922205937

807室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)