共創夥伴

飛腳踢影像有限公司

TFKA Kaohsiung

# 影像製作
# 後期製作
# 影片字幕翻譯(英文)
# 攝影課程
# 攝影器材出租
成立於2013年,飛腳踢The Flying Kick Asia Pte Ltd 是一家新加坡影片創作公司。我們提供影片製作,拍攝, 後製,英文字幕翻譯,DCP 和攝影課程服務。TFKA之後也會開始提供器材出租。

這幾年,我們在新加坡為一些國際品牌如Panasonic, Epson, Maserati 和 CNN製作影片,成為新加坡客戶信賴的影片製作公司。我們也常和新加坡資深和新銳的導演合作製作短片。

2018年,我們決定在台灣高雄成立我們第一間國外分公司,以駁二共創基地為起點,開始我們在台灣的影片製作。
 

yingtong@tfk.asia

FB粉絲專頁

官方網站

305室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)