共創夥伴

依璨禮服設計公司

i-ZEN Wedding Dress

# 高級訂製禮服
# 設計打樣製作
# 禮服品牌包裝企劃
上海具有相當知名度的I-ZEN禮服設計成立於2008年,創辦人為時尚設計領域中經歷豐富的資深設計師-呂旻秀,從事禮服設計經歷已達十多年。高雄為呂旻秀的故鄉,看到南臺灣時尚設計產業逐漸興起,一直希望有朝一日能返鄉開拓事業回饋地方。

將原於上海的設計部門帶回高雄,於駁二共創基地成立禮服設計打樣部門、商務接待之台灣據點。因女兒也就讀南部學校之相關系所,希望能將禮服設計的製作技術、材料選物等實務經歷,傳承給即將進入產業的學生們;提供工作空間及創作機會,媒合各區大專院校提供實習機會,將豐富的經歷帶回高雄。讓有興趣的年輕學子提前進入業界打好基本功,培養出真正的禮服設計專業人才!
I-ZEN跳脫以往單純「賣禮服」的廠商角色,並推翻傳統禮服銷售的合作模式,以「智囊團」自我定位,並設立了「客製化整合服務中心」,協助企業在日益多變的消費市場競爭中將「婚紗禮服」轉化為公司的助力而非阻力,追求全面的禮服質量提升。

未來也將嘗試更多元的挑戰,將回收的服裝,透過精緻的手工再利用,把牛仔褲改成禮服,或加上刺繡,延長它們的壽命,減少資源浪費。

izentwweddingdress@gmail.com

FB粉絲專頁

官方網站

405室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)