共創夥伴

內容影像工作室

Inside Film Studio

# 商業影片
# 影像紀錄
# 平面拍攝
長大之後,才發現改變世界原來不是件容易的事。
既然沒辦法改變世界,身為做影片的人,至少可以先改變我們的影片吧!
 

「當你改變了什麼的時候,世界是不是也就跟著不一樣了?」
 
於是衝著這個理念,我們一行人上路了。我們擁有相同的願景,也有相同的夢想——做出「好的」影片。
不見得都是正向的,但就是「好的」,好的可以是外在的,也可以是內在的;
而我們以「內容」起名,顧名思義,比起表面上的我們更在乎內容上的、本質上的。
內容對我們來說就是故事,有故事才有溫度、才有觀點、才有立場。
你一定可以說出一支影片要幹嘛,如果連自己都不知道要幹嘛,那不如就不要拍了。
 
所以,比起做影像的人,我們更期許自己是說故事的人,
若沒有故事本質來支撐,再美的畫面都容易在時代洪流中被沖垮。
如果都要用影片說話了,那就別說廢話,說點大家有興趣的,說點有「內容」的。
 
我們提供從創作到執行,涵蓋導演、企劃、拍攝、後製...等全線的服務。
我們會用最完整的方式,在藝術性與商業性中尋找平衡,將你的想法實現;
無需再通過層層的關卡,將創意與靈魂直接注入作品,用最洽當的口吻,述說專屬您的故事!
 

insidefilmstudio@gmail.com

0921-158-925 ; 0921-458-860

FB 粉絲專頁

官方網站

807室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)