共創夥伴

博雲科技有限公司

POS Cloud Technology Co., Ltd

# 供應鏈雲端服務
# 商化雲端服務
# POS顧問服務
公司理念為提供雲端零售業服務系統, 讓全世界的商店串連成一個連鎖體系, 互相支援、彼此幫助、共同進修。 讓每個想開店的人擁有自己夢想中的店面, 又能維持自我及家人的生活品質。 讓世界擁有一間間充滿驚喜的商店。
公司主要服務對象為全聯代理商、代送商及廠商,主要服務內容為供應鏈及商化的雲端服務。也與相關業者合作,提供零售業解決方案顧問服務。
未來會在現有平台中,將原有雲端服務進行標準化及簡單化,以中小企業為目標提供以下服務內容:
(1) 簡易型雲端進銷存:提供給中小企業一個簡易的進銷存雲端系統,讓中小企業可以線上使用,降低進銷存使用門檻。
(2) 一物一碼雲端服務:提供給需要管理到每一個物品的業者,可用在高單價商品或藝術品,在商品上面貼上QRCode,消費者可以經由掃描RCCode查詢商品資訊,線上登錄購買後給予點數回饋。可以管理到每一個物品的有效期限,及最後出貨客戶,方便進行盤點及促銷,避免有效期過後的退貨損失。
(3) 供應鏈雲端服務平台:提供零售業供應鏈相關服務業者一個雲端服務平台,讓業者可以透過雲端去服務廠商及客戶。

service@pos.tw

0936370255

官方網站

513室

 
 
 

© Copyright 2016 駁二共創基地  連絡電話:(07)521-4899#4  傳真:(07)521-4840  Email:pier2base.info@gmail.com  地址:高雄市鹽埕區大勇路11號(3樓)